Mittelgroßes Hotel, so um die 50 Zimmer tippe ich. Hotelmist vom Baujahr schon etwas älter, bestimmt auch schon ein paar mal angebaut worden. Der Komplex ist aber in gutem Zustand und auch sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Im Haus ist ein gutes Restaurant, Halbpension lohnt sich wirklich nicht, wird sowieso über das Restaurant separat abgerechnet. Unter den Gästen waren Deutsche, Niederländer, Chinesen, bunter, angenehmer Gästemix. Im Haus gibt es überall kostenloses WiFi mit unkompliziertem Zugang.
Großes Familienzimmer im 3. OG (310) war schön. Separates Schlafzimmer für die Kinder mit Dachfenster. Toilette und Bad getrennt. Im Bad Dusche und Badewanne, sehr angenehm. Zimmerhöhe im Bad etwas niedrig, für 3 Tage aber in Ordnung. Alles sauber und vernünftig eingerichtet.
Restaurant ist im Hotelkomplex, hat aber einen separaten Betreiber. Essen war immer gut, reichhaltig und preislich in Ordnung. Stil ist jugoslawisch.
Sehr nettes Hotelpersonal, toller Sevice. Zimmer immer schön sauber. Beschweden hatten wir keine.
Hotel in einem Vorort. Obwohl direkt an der Straße und der Bahn, man schläft hier sehrnruhig. Nachts ist da gar kein Verkehr. Zu den Skigebieten kommt man gut mit dem Bus - Haltestelle ist fast direkt beim Hotel - oder auchnin fünf Minuten mit dem eigenen PKW. Nach Garmisch in die Stadt sind es auch max. 3 Minuten mit dem Auto.
- Sport
Sauna und Schiwmmbad sind in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |