Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut - Miturlauber lassen zu wünschen übrig

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir müssen uns den Vorrednern anschließen. Die Mentalität der russichen Miturlaubern entspricht in keinster Weise unserer Mentalität. Essen wird in größten Mengen teils mit den Fingern auf Teller gelegt ohne sich in der Reihe hinten anzustellen, sodass selbst die Köche nur mit den Köpfen schütteln konnten. Kinder werden schon so erzogen, dass die Teller bis zum Rande befüllt werden und über die Hälfte oder alles zurückgeht. Nach dem Essen stehen die Tische so voll, dass die Kellner nicht wissen, ob die Gäste nochmals wiederkommen oder mit dem Essen fertig sind (was meinst der Fall ist). Ganze Torten werden schon vom Nachspeisebuffett geholt und liegengelassen, bevor sie mit dem Essen überhaupt beginnen. Erdbeeren sind bei russischen Gästen der Renner, werden dann aber nicht gegessen sondern 3/4 liegengelassen. Wir haben mit Deutschen Gästen gesprochen, denen bei dem Anblick das Essen ganz vergangen ist. Es ist ein schönes Hotel mit nettem Personal (was so einiges ertragen muss) und guter Lage, jedoch werden unter diesen Umständen deutsche TUI Gäste dem Hotel fernbleiben, wenn sich da nichts ändert. So können wir diesen Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, wir bedanken uns für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir bedauern es jedoch sehr, das unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH RESORT & SPA HOTEL GUEST RELATIONS