- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schon vor der Reise habe ich keine Antwort vom Hotel bekommen, als ich eine Namensänderung vorgenommen und unsere Ankunftszeit für den frühen Morgen angekündigt habe. Wir kamen also um 02.30 h morgens im Hotel an und als erstes empfahl man uns, nicht überteuert im Hotel zu frühstücken! Das Zimmer unsäglich! Am nächsten Morgen beschwerten wir uns an der Reception. Die äußerst unfreundliche Dame sagte, wir sollen die Beschwerde ins Internet setzen und ausserdem könne man in einer Kneipe nebenan sehr günstig und gut frühstücken????????? Aber so etwas habe ich noch nicht erlebt: Ein Hotel hat als einziges Plus das Frühstück von nebenan zu bieten??? Dieses Hotel unbedingt meiden!
Als ich die Schranktür öffnen wollte, kam mir die ganz Schiebetür entgegen. Dahinter verbarg sich nicht etwa ein Schrank, sondern ein Gewirr von Abflussrohren. Die Türen liessen sich nicht wieder einhängen - aber der Schrank war ja sowieso bereits "belegt". Direkt über meinem Bett befand sich ein merkwürdiges Rohr. Der um das Rohr geklebte Tapetenrest war nass! Das Bad war alles in allem gruselig und sah total schmuddelig aus - ebenso wie der Teppichboden und irgendwelche Teppichreste, die an der Wand klebten und sich stellenweise ablösten. Der franzöische Balkon eine einzige Müllhalde.
Total unfreundliches Personal an der Reception.
Nur wenige Meter zum Ku'damm, zu Bushaltestellen, U-Bahn-Station. Gute Frühstückskneipe in der Nähe des Hotels :-))
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife