Knapp 50 Zimmer nach Süden mit Meerblick und Terrasse ohne nachbarliche Einsehmöglichkeit. Eine alte Quinta liebevoll restauriert mit modernem und sehr gut angeschlossenem Erweiterungsbau. Sehr gepflegte Anlage mit großem Garten, in dem das rustikalere Portugiesiche Restaurant einen wunderbaren Meerblick am Abend bietet. Überwiegend englischsprachige Wanderer. Nach Madeira fährt man zum Wandern oder Autofahren. Schwimmen nur im Pool.
Alles da, incl. Safe und Föhn.
1 5-Sterne, 1 4-Sterne-Restaurant, 2 Bars, Bibliothek. Jacket reicht, kein Schlips. Excellentes Essen, freie Wahl des Restaurants,freier Transfer zum Abendessen in 2 weiteren Hotelrestaurants. Bedienung vom Feinsten, Trinkgeld gaben wir zum letzten Essen.
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Als bei 15°C Außentemperatur die Klimaanlage (= Heizung) ausfiel, war zu unserem Erstaunen binnen einer halben Stunde alles in Ordnung.
Ohne Mietwagen ab Flughafen geht nichts! Wegbeschreibung der Agentur nicht nachzuvollziehen - aber es gibt ja die freundlichen Madeirer! Eine Dame fuhr vor uns her bis zum Ziel! Autofahren sollte man können!
Ruhige Sonnenterrasse mit beheiztem und glasüberdachtem Schwimmbad.Liegen, Schirme, Badehandtücher u. Bademantel frei. Terrassenbar/Cafe. Im Februar wenig Gäste, keine Kinder. Großer Supermarkt 100m entfernt. Keine Animation. Internetzugang frei.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Jürgen |