super tolle lage in den bergen. der blick auf den atlantik ist genial. das hotel ist eine einem sehr sauberen zustand. ein paar macken in der tür, und am balkon, aber ist normal und das salzwasser tut sein übrigens dazu. betten waren top sauber. kleines hotel für den gehobenen reisenden, somit auch die kleidung der gäste. kein hotel für badelatschen und jogginghose am frühstsückstisch. altersdurchschnitt ab 40+. gäste aus allen teilen europas. wir hatten halbpension, was ich nur empfehlen kann. wir kommen wieder. es stimmte für uns alles. der preis, die sauberkeit, die freundlichkeit, die anderen gäste, einfach nur ein schöner urlaub. wetter war auch gut,aber das kann man ja eh nicht beeinflussen. ich empfehle einen mietwagen sich zu nehmen, um einfach mobiler zu sein um die insel zu erkunden. kostenloser videoüberwachter parkplatz oder tiefgarage vorhanden. was will man mehr.
große schöne helle freundliche zimmer, ausblick ist fantastisch. möbel sind nicht sehr neu aber nicht kaputt oder im schlimmen zustand. sehr guter landhausstill, für die region typisch. stein und holz und warme farben im hotelzimmer und im badezimmer. ausstattung sehr gut licht genügend, tv vorhanden mit einem dt, programm, sondern sehr viele internationale nachrichtensender und das regionale programm. safe und telefon vorhanden, sowie ein großer schrank und ein schreibtisch. auch hier alles sehr sauber, und die zimmer werden sehr schnell sauber gemacht, ohne qualitätsverlust!!!! leider keinen kühlschrank im zimmer.
top. speisen super frisch, immer wieder reichlich nachgelegt beim führstück. obst und früchte aus der region. sauber war auch alles. küche ist landestypisch aber auch sehr lecker und sehr gut. das restaurante ist die gehobene internationale küche. preise sind voll okay. tipp von mir halbpension. einrichtung super angenehm, und sehr sehr sehr stillvoll. es besteht die möglich bei halbpension in den anderen hotel der hotelgruppe abends oder mittags zu essen. auch dort fährt einen der hotelbus kostenlos hin. wir haben es ausprobiert, auch das kann ich nur empfehlen.
top service. englisch kann fast jeder im hotel, einige mitarbeiter sprechen sogar deutsch. speisekarte ist auch in deutsch erhältlich. personal ist freundlich, und hilfsbereit und sehr aufmerksam. hatte geburtstag während meines urlaubes, und es gab eine große flasche sekt auf das zimmer, mit einer karte in deutsch geschrieben. SUPER. umgang mit beschwerden, ich sage mal lieber hinweise, perfekt.
blick auf den atlantik, blick auf funchal und andere kleine ort. mit bus erreichbar.mietwagen ist jedoch empfehlenswert, wer es sich zutrau in madeira zu fahren. hotel liegt auf einem berg, somit ein paar kurven zubewältigen. ausflusgmöglichkeiten mit mitwagen unzählige in der nähe. jeden tag mehrmals fährt der hotelbus kostenlos nach fnc zum busbahnhof. flughafen fnc ist 35 minuten mit dem auto entfernt. einkaufsmöglichkeit 500m!!!
es gibt einen pool der sehr sauber ist, überdacht, kann jedoch bei beidarf geöffnet werden. schöne liege wiese um den poolbereich. ist eben kein sporthotel. internet zugang ist vorhanden. keine animation was sehr angenehm ist. liegen sind vorhanden ebenso eine kleine aber sehr feine poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Christian |