- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat all unsere Erwartungen vollstens erfüllt. Das ganze Ambiente des Hotels war wunderbar. Das alte Herrenhaus zeigt sich bei der Ankunft in voller Schönheit. Die moderne Erweiterung fügt sich harmonisch in das Gesammtbild ein. Die Zimmer sind alle zum Meer ausgerichtet und bieten einen schönen Blick über Camara de Lobos und das Meer. Wir haben für die Zeit unseres Aufenthaltes einen Mietwagen gehabt, den wir in der Hoteleigenen Tiefgarage wunderbar parken konnten. Der Service im Restaurant, in das wir zum Frühstücken gingen, war sehr zuvorkommend. Die Auswahl am Buffet war sehr gut und wechselte täglich. Wir hatten keine Halbpension gebucht, da wir lieber in einheimischen Restaurants essen gehen, wo es landestypische Gerichte gibt. Wir können folgende Restaurants empfehlen: A Lareira in Canico, welches bei Einheimischen sehr beliebt ist und Vila do Peixe in Camara de Lobos. Letzteres ist ein hervorragendes Fischrestaurant. Dort kann man sich den Fisch selbst in einer Auslage aussuchen und bei der Zubereitung zusehen, da die Küche offen gestaltet ist. Wir haben einen Abend mit 3 Paaren dort verbracht und wurden auch vom Hotel abgeholt und zurüchgebracht. Diesen Abend werden wir nicht vergessen. Desweiteren können wir die geführten Wandertouren mit Crista sehr empfehlen. Mit ihr erlebt man wunderbare Natur, abseits der Touristenpfade. Christa finden Sie am besten über die Reception des Hotels Ondamar in Canico de Baixo oder über ihre Internet-Seite www.madeirawandern.com. Man sollte allerdings frühzeitig Kontakt aufnehmen, da die Touren sehr beliebt sind. Die gesammte Insel ist eine Reise wert. Wir sind in 14 Tagen 1200 Km gefahren und haben wunderbare Tage erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut