Veronika (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Aufenthalt

Gut

wunderschöne weitläufige Anlage in ruhiger Lage mit großzügigen Apart­ments und drei Pools mit super Servicepersonal tolle Lage oberhalb der Klippen

• schöne großzügige Zimmer, wir hatten eine Suite (kostenfreies Upgrade - vielen Dank nochmal) mit direktem Zugang zum Pool und zur Terrasse, was unser Kind sehr genossen hat Ausstattung der Küche total ausreichend für einfache Mahlzeiten (Herdplatte, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine, Kühlschrank inkl. Gefrierfach) Handtücher werden alle zwei Tage gewechselt (ab einem Aufenthalt von min. 3 Nächten) was auf jeden Fall ausreichend ist. Leider war der Boden unseres Zimmers nie wirklich sauber, aber mit Flip Flops war auch dies kein Problem - einziger Kritikpunkt

• wir hatten inklusive Frühstück gebucht: die Auswahl war große, abwechslungsreich und lecker (frisches Obst, Gemüse, Käse, Wurst, Brötchen, Brot und wechselndes süßes Gebäck)

• sehr zuvorkommendes freundliches Personal, vielen Dank !!!!!

• sehr ruhig gelegen, Mietwagen empfehlenswert aber es ist Alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub benötigt (Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Restaurants nur wenige Minuten mit dem Auto erreichbar)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025