Idyllische Anlage mit mehreren Pools und direkte Lage an den Klippen. Frühstücksbuffet reichhaltig, Parkplätze vorhanden.
Zimmer ist ein bisschen in die Jahre gekommen und wir hatten etwas mit der hohen Luftfeuchtigkeit zu kämpfen, die trotz regelmäßigem Lüften nicht richtig weg ging. Kleiner Kühlschrank vorhanden, TV-Sender nicht auf Deutsch.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, mit frischem Obst und Gemüse und einer großen Auswahl an Backwaren und Kuchen. Abendessen gibt es nicht, man muss entweder auswärts essen oder etwas bestellen.
Check-in ging freundlicherweise sogar früher als offiziell angegeben und auch die Mitarbeiter:innen morgens beim Frühstück und für die Zimmerreinigung waren sehr aufmerksam und nett.
Ruhig und leicht abgelegen, dafür sehr naturnah. Man braucht allerdings schon einen Mietwagen, um zu Restaurants, Stränden, Supermärkten oder anderen Ausflugszielen zu kommen. Parkplätze gibt es vor Ort genug.
Die drei Pools waren als wir da waren (Ende März/Anfang April) alle nicht beheizt, es hätten ein paar mehr Liegen aufgestellt sein können. Ansonsten gibt es noch ein Fußball/Basketball-Feld und einen Tennisplatz.