Schöne, sehr ruhige Anlage ! Etwas älterer und ein neuer Teil runden das Hotelangebot ab. Hotel wird nur mit Frühstück angeboten. Dieses ist aber voll ok. Frischer Aufschnitt und verschiedene Sorten Käse. Immer einige süsse Sachen für die Naschkatzen ( Warmer Apfelquiche, verschiedene Kuchen, frisches Obst ) Obacht bei der Rückgabe des gemieteten Fahrzeugs bei EUROPCAR ! Wir hatten unseren PKW ca. 15 km vor der Rückgabestation vollgetankt. Nun fehlte leider etwas im Tank ( Nach deren Angabe 3 Liter ...?!) Ich sollte 29,- € nachzahlen ! Erst nachdem ich sehr unwirsch wurde, sah ein hinzukommender, sehr netter Mitarbeiter mit guten Deutschkenntnissen, hiervon ab. Das war insgesamt sehr lästig
Wir hatten ein Studio mit Galerie. Absolut o. k. ABER : SUPER hellhörig. Wer also Spass haben möchte, verlegt diesen eher auf den Morgen :-)
Quasi nicht vorhanden. Obwohl eine ganz kleine Bar neben der Rez. versteckt ist. Man hat da aber nie einen Gast gesehen. Liegt aber wohl daran, dass die Menschen die diesen Ort aufsuchen, keinen Wert auf sowas legen. MAN verpflegt sich halt selbst :-)
Super nette und unaufdringliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksbereich. Zimmer wurden vernünftig gereinigt ( 6 x pro Woche )
Ziemlich ab vom Schuß, das war uns aber bekannt und auch von uns gewollt. Mit Leihwagen ca. 1, 5 Std. ab Flughafen. 2 Ortschaften ( Burgau + Praia da Luz ) zu Fuß in ca. 30 + 45 Minuten zu erreichen. Mietwagen absolutes MUSS
Alles vorhanden, was der ruhesuchende und sportive Mensch sich so vorstellt. Tennisplatz, Fussbalfeld etc. Insgesamt auch drei kleinere Pools
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | jürgen+birthe |