- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne, liebevoll gestaltete Anlage dicht an der Steilküste und in ruhiger Lage etwas abseits des Massentourismus. Der alte Teil der Anlage gefiel uns besser, da näher am Meer, ruhiger und grüner. Das Studio, das wir bewohnt haben, hat uns sehr gut gefallen. Wer schlecht zu Fuß ist, sei aber gewarnt: die Treppe zur Schlaf-Empore ist bergab ziemlich unbequem. Die Hellhörigkeit hielt sich übrigens in Grenzen (oder wir hatten leise Nachbarn ;-). Der Service war hervorragend - ein sehr freundlicher Rezeptionist mit guten Englischkenntnissen. Ein kleiner Defekt im Bad wurde sofort behoben, nachdem wir Bescheid gesagt hatten. Reinigung selbst im Studio täglich außer am Tag nach der Ankunft. Frühstück wurde sehr günstig für 5 € angeboten, leider erst ab 9 Uhr, was uns zu spät war, so dass wir es nicht getestet haben und somit die Qualität nicht beurteilen können. Unmittelbar vom Hotel startend sind schöne Küstenwanderungen in beide Richtungen möglich. Insgesamt ist die Lage auch als Ausgangspunkt für diverse andere Wanderungen sehr günstig. Ein Mietwagen ist aber unbedingt anzuraten. Noch ein Tipp für Mietwagennutzer: ruft selbst beim kleinsten Blechschaden (auch ohne Beteiligung anderer Autos) die Polizei, sonst werdet ihr selbst bei Verträgen ohne Selbstbeteiligung zur Kasse gebeten, da dann angeblich die Versicherung nicht zahlt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut