Joerg (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Strand
schöne Bugalowanlage mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ansich eine sehr schöne Bungalowanlage in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal! Die Bungalows sind sehr geschmackvoll eingerichtet und waren unserer Meinung nach auch sehr sauber. Folgende Punkte würden uns dennoch davon abhalten uns hier wieder einzubuchen: - die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört sogar den Lichtschalter des Nachbarn und alles andere natürlich auch ... - Frühstück gib es erst ab 9:00, für uns persönlich viel zu spät, wenn man vor der grössten Hitze etwas unternehmen will. - das Frühstückbuffet ist zwar reichhaltig, aber er gibt max. 1 Sorte frisches Obst und als Kaffee gibts nur löslichen aus dem Automat ... das passt nicht zur Region und ich habe mich jeden Tag auf den ersten guten Kaffee nach dem Frühstück gefreut. - Obstsäfte gabs ebensfalls nur künstliche aus dem Automat ... ganz grausam. - Die Konstruktion des Schlafbereichs beim Bungalow-Typ"Studio T0 Superior" ist ungüntig, da sich dieser auf einer Galerie befindet. Leider ist dort oben keine Lüftung vorhanden, d.h. nachts wird die Luft schlecht denn Wärme zieht bekanntlich nach oben. War unterm Strich trotz dieser Abstriche ein schöner Urlaub, vor allem aufgrund der Freundlichkeit der Menschen und dem genialen Wetters.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot