Die Anlage war sehr gepflegt und die Zimmer schön und geschmackvoll einegrichtet. Das Wetter Ende November war hervorragend. Jeden Tag Sonne und T-Shirt. Sonnenaufgang war 7.30 Uhr und Sonnenuntergand 17.30 Uhr. Ab 16 Uhr brauchte man manchmal eine Jacke. Die Landschaft ist jetzt momentan wunderschön grün und man kann immer etwas unternehmen, da alle Sehenswürdigkeiten nicht überlaufen sind. TopTip: Im Hafen von Portimao eine Delfintour mit machen. Wir hatten das Glück ein großes Boot für uns alleine zu haben, die gesamte Bucht war voller Roaz Delfine. geeignete Restaurants findet man z.b mit der App Tripadvisor.
Wir hatten ein schönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Balkon mit Meerblick und Sonnenaufgang vom Bett aus. Ein Kühlschrank für eigene Lebensmittel ein Wasserkocher und Geschirr für zwei Personen war ebenfalls vorhanden. Es wurde jeden Tag gereinigt. Alles top.
Es gibt eine kleine Bar neben der Rezeption, dort hat man auch Wlan. Alles ok.
Alle Angestellten waren sehr freundlich und entspannt. Ob Rezeption oder Frühstücksbuffet, alles war hervorragend.
Vom Hotel aus kann man wunderbar an der Steilküste zu Fuß in 45 Min nach Luz gehen oder in 20 Min nach Burgau. Das Hotel liegt ausserhalb von Luz. Wir hatten einen Leihwagen da wir die ganze Region erkundet haben.
- Wellness
- Sport