Eduard (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Traumhaftes Hotel mit paradisischer Atmosphäre!!

Das paradisische Hotel war ein Traum! Wir waren im Winter da und wurden voll und ganz verwöhnt, wir haben ein kostenloses Zimmerupgrade von Studio auf Apartment mit wunderbaren Meerblick bekommen. Ein ganz großes Lob an die Mitarbeiter! Wir wollten uns einmal Fahrräder ausleihen, um in den nächst größeren Ort zu fahren, aber da haben die Mitarbeiter uns angeboten uns dorthin mit dem Pkw mitzunehmen, was wir gerne angenommen haben. Dort haben sie uns sogar noch etwas über den Ort erzählt, obwohl die schon längst Feierabend hatten, so einen tollen Service hatte ich bisher in keinem Hotel!

• Liegt an den Klippen des wunderschönen Atlantiks. Die Anlage ist von Palmen und Grün umgeben, wie oben geschrieben, man fühlt sich wie im Paradies, selbst Ende Januar! (Das Klima war auch sehr angenehm zu der Jahreszeit, wenn man dem Winter in Deutschland entgehen möchte :) ) Mit dem Bus (welcher regelmäßig fährt) kann man zu der nächsten Stadt Lagos fahren und dort die Wahrzeichen , die Felsen, der Algarve bestaunen! Auch die beiden Orte, zwischen denen das Hotel liegt sind sehr schön, und man kann dort in Ruhe durch die Gassen bummeln.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016