Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Weitläufige Anlage, weit ab vom Geschehen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und in Palmen, Blumen, Büscher u.s.w. eingebettet. Wir hatten das App. F 616, welches für 4 Pers. geeignet ist. Leider ist es für große Menschen nicht besonders gut geeignet. Das App. liegt im oberen Bereich und hat eine sehr niedrige Decke im Schlafzimmer und Bad. Alle anderen Bereiche sind eigentlich in Ordnung. Die Küche war bei uns nicht so gut mit Geräten und Geschirr bestückt. Wir haben gelesen, dass eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher vorhanden sind, dass war nicht der Fall. Deutsche Fernsehprogramme sind doch kleinem TV vorhanden. Frühstück wird immer in einem Pavillon eingenommen. Ein Haupthaus ist nicht vorhanden. Die Qualität des Frühstücks war sehr gut, es ist wirklich für jeden etwas da. Es ist alles frisch und immer mit Liebe angerichtet. Nur eins müssen wir beanstanden und das ist die Kaffeemaschine. Bei voller Belegung der Anlage ist es bestimmt ein Vergnügen sich einen Kaffee zu organisieren. Es dauert eine Ewigkeit, bis jeder Gast den Kaffee hat, den er sich gewählt hat. Wer ein Zimmer direkt am Pool hat, hat bestimmt die Beste Wahl finden wir. Einen sehr schönen Badestrand hat man entweder in ca. 2 km oder in 4 km. Direkt an der Anlage ist kein Strand, nur Steilküste. Es ist dringend ein Mietwagen zu empfehlen, ansonsten ist man dort aufgeschmissen. Die Anlage liegt sehr abseits vom Geschehen. Wer Ruhe braucht und nicht gut zu Fuß ist (nicht laufen möchte) ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und zu verkommend aber der deutschen Sprache nicht mächtig. Wir bevorzugen doch ein Hotel am Strand mit Geschäfte, Promenade, Restaurants u.s.w. . Das alles hat man hier nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Mehr Bilder(11)