Die Quinta hat 14 Zimmer, insgesamt war es sehr ruhig dort. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt, ebenso der kleine Swimmingpool wo auch das Frühstück stattfindet. Unser Zimmer war liebevoll eingerichtet und hatte 2 Balkone. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, wir haben aber auch Engländer und Japaner getroffen.
Zimmer liebevoll eingerichtet und immer sauber, der Kleiderschrank hätte größer sein können. Jeden 2. Tag frische Handtücher. TV mit einigen deutschen Programmen. Die Zimmer sind hellhörig, man konnte den Fernseher des Nachbarn hören. Wer gerne bei offenem Fenster schläft nimmt sich lieber Ohropax mit, denn früh morgens kräht der Hahn und die Hunde der Nachbarschaft bellen um die Wette.
Zum Frühstück gibt es frische Brötchen, Marmelade, Honig, Cornflakes, Toast, Wurst, Käse, Obst, Kaffee, Tee, O-Saft (schmeckt chemisch), abwechselnd Rühreier, Spiegeleier und harte Eier. Das Frühstück wird in angenehmer Atmosphäre am Swimmingpool eingenommen. Bei uns war es morgens ein bißchen frisch, deshalb haben wir in der Küche, die im Landhausstil eingerichtet ist gefrühstückt. Maria hat sich bei der Zubereitung immer sehr viel Mühe gegeben. An der Bar ist Selbstbedienung, Getränke werden angeschrieben. Einmal pro Woche (dienstags) Barbecue für 18 Euro pro Person inkl. Vor-, Haupt- und Nachspeise.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, deutsch spricht niemand, wir haben uns in englisch und italienisch verständigt.
Zum Strand und nach Carvoeiro ca. 4 km, nach Lagoa 1 km. Supermärkte in Lagoa kann man auch zu Fuß erreichen. Wer sich abends nicht ins Getümmel stürzen will, fährt nach Lagoa oder Silves, dort kann man viel günstiger und besser essen. Ein großes Einkaufszentrum befindet sich an der N125 Richtung kurz vor Albufeira.
Der Pool war immer sauber, Liegen und Sonnenschirme stehen kostenlos zur Verfügung. Nach unseren Ausflügen waren wir dort meistens alleine.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Birgit |