Hans-Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Das Hotel in den wir waren sehr schön, es war ein kleines Hotel mit 14 Zimmern eine himmlische Ruhe war dort, außer ein paar Hunden haben wir nichts gehört. Die ganze Anlage und das Hotel war in einen sehr sauberen Zustand, das Frühstück was wir bekommen haben war gut, frischgepreßsten Orangensaft, das Obst was es morgens gab immer frisch. Das Frühstück war völlig in Ordnung, immer frische Brötchen verschiebene Wurstsorten, Marmelade usw. In den Hotel waren überwiegend Deutsche und der Altersdurchschnitt war um die 40 Jahre. Das Hotel ist in einen tabellosen Zustand und sehr liebevoll eingerichtet.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wie gesagt Englischkenntnisse von großen Vorteil, ein Auto ist Pflicht, in Porgugal muß mann Fisch mögen, oder Fleisch, in Portimao ist ein sehr gutes Lokal direkt unter der Brücke gelegen, wo überwiegend nur Einheimische speisen, das Lokal heißst Casa Balau mit einfacher aber sehr schmachhafter Küche. In Silves gab es auch ein Restaurant was gute Salate hatte eher die außnahme in Portugal Cafe Ingles direkt unter der Burg gelegen.

• Die Zimmer waren sehr groß und geräumig was uns sehr gut gefallen hat war das am Fenster ein Fliegengitter war. Die Zimmer hatten zwei Balkone, und eine herliche Aussicht.

• Gut
  • In den Hotel konnten die Angestellten Englisch sprechen mit Deutsch kam mann nicht sehr weit, so wie überall in Porgutal. Das Hotel wie gesagt war sehr sauber und gepflegt.

• Der einzigste Negative Punkt an diesen Hotel ist seine Lage, ohne ein Auto fast unmöglich dort wegzukommen, ein Auto ist pflicht, wir hatten das Auto schon von Deutschland aus gebucht ging alles ohne Probleme von statten. Die Entfernung bis zum Strand war ungefähr 4-5 km, was zu Fuß einfach schon zuweit wäre. Mit den Auto ist das aber alles kein Problem, die meisten Orte waren waren sehr gut zuerreichen, wir haben von Lagos auch einige Bootstouren gemacht sie waren sehr schön da wir die ganze Algarve Küste gesehen haben, einfach wunderschön das Stück Felsalgarve. An einen Tag sind wir mit einen Schnellboot rausgefahren um Delfine beobachten zukönnen sind mit null Erwartungen dort hingefahren und wurden sehr positiv überrascht, wir konnten eine halbe Stunde Delfine beobachten, habe mich gefreut wie ien kleines Kind, das Boot mit den wir gefahren sind war ein kleines Boot,mit max. 10 Personnen ein kleines Boot also. Auch der Kapitän war sehr Tierlieb wir konnten an seiner Stimme schon hören das er die Tiere lieb, er war der glücklichste Mensch wenn er die Delfine beobachten konnte. Wir haben uns auch einige Städte angesehen, die keineren Städte sind wunderschön, überhaupt die Algarve ist sehr sauber und gepflegt. Überhaupt waren die Porgutiesen sehr Gastfreundlich.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gab ein kleines Pool ansonsten keine Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.Wir haben festgestellt das an der Algarve immer ein kühler wind blies so das mann aufpassen mußste nicht zuverbrennen. Deswegen lieber einmal zuviel eincremen als zuwenig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness