Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • März 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach spitze

Sehr saubere Anlage, Zimmer, Wellness Bereich, Aufenthaltsbereich, Außenanlagen waren alle in einem TOP-Zustand Parsonal war sehr aufmerksam - ich kann wenn ich die vorherigen Bewertungen lese gar nicht glauben, dass diese Leute im gleichen Hotel waren.

• sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer (Panoramic Room), Dielenboden eingefasst in Stein. Extrem guter Zustand.

• Das Frühstück war reich an Auswahl (Früchte, Cerealien, diverse Brotsorten, Brötchen, Croissons) verschiedene Wurstsorten (tagesweise wechselnd). Warm: Rührei, Pilze, Kartoffeln, Würstchen, Speck, gekochte Eier wurden auf Wunsch gebracht. Getränke: Kaffee, Milch, Tee, diverse Säfte und Sekt. Beim Frühstücken auf der Terasse sitzend mit Blick über die Stadt auf Meer.

• sehr zuvorkommend und KINDERFREUNDLICH (obwohl wohl kein typisches Famielienhotel). Der Altersdurchschnitt lag wohl während unseres Aufenthalts bei 55-60 Jahren. Alle waren sehr freundlich.

• Gut
  • Oberhalb von Funchal mit Aussicht auf das Meer und die Stadt

• Gut

Pool ist zwar klein aber verbunden mit dem Außenpool, zus. kliner Whirlpool im Innenbereich. Draußen noch ein weitere kleiner Pool. Alles sehr sauber und sehr gut gepflegt. Im Innenbereich am Pool Ruhezone mit Handtuchservice - sehr aufmerksame Mitarbeiter.

Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Vorname:Jürgen