Schön gestaltetes Hotel, gemütlicher Eingangsbereich, etwas kl. aber gepflegte Zimmer. Alles recht neu. Viele Deutsche. Nicht für Kinder geeignet. Eine sehr ruhige Anlage mit herrlichem Panaromablick. Kleiner Pool und Hallenbad. Allerdings warmes 34 Grad warmes Wasser! Schön! Man kann dort schön Urlaub machen, allerdings würde ich empfehlen abends mit dem Taxi zu schönen potugiesischen First Class Restaurants zu fahren. Da schmeckt es gut, eine schöne Athmosphäre hat man dort und preislich kein Vergleich zum Hotel.
Schöne Hotelzimmer, 1 deutsches Fernsehprogramm, kostenloses Internet, Klimaanlage, separate Toilette. Gepflegte und saubere Zimmer. Geschmackvoll eingerichtet. Minibar. Portwein und Madeira Kuchen als Ankunftsgeschenk.
So jetzt kommt das spannenste Kapitel: Leider war weder die Auswahl noch die Qualität des Essens zu empfehlen. Unglaublich für ein 5 Sterne Haus! Die meisten Gäste haben nur mit Frühstück gebucht und dementsprechend war der Abendessensraum (welcher sehr schön ist) sehr leer. Dort geht man nicht 2 x hin (wir haben es aus Bequemlichkeit leider 2 x gemacht). Man muß auch leider um die 100€ für 2 Personen rechnen, was ja bei guter Qualität in Ordnung wäre. Das Essen war nicht nur fad (nicht oder kaum gewürzt) sondern wir mussten das Essen auch 1 x zurückgehen lassen (schwarze Spaghetti mit Jakobsmuscheln). Extrem bitter geschmeckt und nicht ansprechend angerichtet (und mein Freund ist eigentlich fast alles). Wir fliegen jedes Jahr 3- 4 mal in den Urlaub. Immer 4-5 Sterne Häuser und so ein schlechtes Essen haben wir noch nicht erlebt! Wir haben auch andere Gäste beobachtet, wie sie in dem Essen rumstocherten und sich fragend anschauten! Dabei belauschten wir Gespräche wie: schmeckt Dir Deins? Aber Geschmäcker sind ja verschieden. Aufgrund des schlechten Essens wechselten wir das Hotel und landeten in dem Madeira Regency Palace! Alles war prima! Große Zimmer, fantastisches á la Carte Menu oder Buffet (auch um dei 100 € f. 2 Pers. Abendessen, die sich aber lohnen).
Rezeption recht freundlich, deutschsprachig. Im Restaurant herrscht allerdings eine sehr steife und ruhige Stimmung. Personal okay und schnell. Allerdings kann man sich nur flüsternd unterhalten, da der Nachbartisch sonst mithört. Kostenloser Bustransfer in die Stadt oder zu anderen Quinta Hotels bezügl. Abendessen.
Auf einem Hügel gelegen. 5 € mit dem Taxi in die Stadt Funchal oder kostenloser Bustransfer vom Hotel aus. Flughafen mit dem Taxi in 20 min. 34 €. Kein Strand vorhanden auf der ganzen Insel nur ein mini künstlich angelegter Strand, nicht empfehlenswert. 1 h mit dem Auto Fahrtzeit.
Kleiner Fitnessraum, Hometrainer, Laufband. Kl. Sauna. Kl. Hallenbad 34 Grad warm. Kein Strand in 50 km Nähe. Netter Outdoor Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Katrin |