- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
leider mussten wir feststellen,dass kein geschultes servicepersonal im speiseraum vorhanden war. sprachliche barrieren. gläser wurden mit den händen gebracht(kein Tablett) und gleichzeitig schmutziges geschirr abgeräumt. im Zimmer leider keine Fächer bzw.schubladen für t-schirts und unterwäsche.keine Kleiderhaken vorhanden. die pooltücher kosten pro wechsel 1Euro und der zi.-Safe kostet 16 Euro die woche. Sehr einsame, ruhige gegend für sehr erholungsbedürftige. In der hotelbeschreibung wurde auf ermessene abendkleidung hingewiesen und erwünscht. es wurde nicht vom personal darauf geachtet und so gingen viele herren und frauen in kurzen hosen und badeschuhen zum Abendessen. Trotz diesen kleinen mängel kann man sich für eine woche im bahia playa gut erholen bzw. relaxen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Beate |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Wir freuen uns,dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie entscheiden sich wiedermal für uns.