- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Design, Hell, offfen. Leider sind sehr viele Sachen, vor allem im Abd abegnutz und es schien, es wird nicht wirklich renoviert. Wir haven sehr oft Probleme mit dem Schloss (Zimmer 255) gehabt. Es wurde auch mehrmals vom Hotel versucht zu reparieren. Das Hotel ist nur für Erwachsene. Unbedingt Auto mieten ---> aber nicht im Hotel. DEr Herr will meist 25-35% mehr als via Internet oder Costa Calma. Die schönsten Strände sind in Morro Jable und Corralejo. Die Rezeption hat uns auch gesagt, dass in anderen R2 Hotels die gleichen schwarzen Bändchen gibt und wir dort auch Speisen oder Trinken können. Haben dies zwar nicht ausprobiert, war aber ein netter Tipp.
groß genug, mit nettem Ausblick auf Ozean. Leider schon abgewohnt und mit vielen kleinen Defekten.
Gut. Nichts besonders, Satt wurde man immer, Auswahl genug. Schade ABER, dass beim Grill Abend meinst das Fleich noch in der Mitte roh serviert wurde. Im Kuchen haben wir immer wieder Folie aus der Verpackung gefunden. Sowas gehört nicht in ein 4 Sterne Hotel. Das sollte besser laufen. Getränke ok, aber qualität war so lala. Billigzeug da AI.
vor allem die junge, weibliche Bedingung im -Restaurant war super nett. Die Mädels haben viele Sprachne gesprochen und waren immer freundlich mit einem Lächel im Gesicht.
driekt am Strand und einsam in dem Dorf, aber das war uns bewusst. Der Strand ist so lala. Dass der Strand Schwarz war, hat uns nicht gestört. Schade, dass der Strand nicht aufgeräumt war, keine Liegen, weniger Sonnenschierme. Bushaltestelle gleich um die Ecke, Spar Shop in der Nähe mit allem, was man im Urlaub braucht.
Poolanalgen (beide) viel zu klein für die Anzalh von Gäesten. Schon um 7:30 gab es keine Liegne mehr!!!! Und man lag Arsch am Arsch. Viele Liegen waren kapput. Auf dem Hotelfotos sieht man auch Liegen vor dem Hotel in so einem "Graben". Diese kann man vergeblich suchen. Es standen nur 2-3 und alle kaputt. Schade, da auch dort ein nettes Plätchen wäre zum erholen. Pool war sauber. Die Spa... Wir waren gerade bei der großen Hitze auf Fuerte, bis zur 38 Grad. Kein Wunder also dass ich in SPA fast unmächtig geworden bin. Es ist alles aufgeheitz: der Pool, die Liegen. 'Abkühlung wäre netter. Sonst hat aber einen netten und sauberen Eindruck gemacht. ISt wahscheinlich toll im Winter, wenn das Wetter nicht so heiss ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Ewa |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoffenSie entscheiden sich wiedermal für uns.