- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Design Hotel mit Altersflecken. Es ist nicht alles Gold was glänzt. Der Spa-Bereich ist eher klein. Die Pools erfordern kleine Reparaturen,( fehlende Mosaikfliesen, Kunststoffgehäuse der Überlaufrinnen) Aber es sind nur Kleinigkeiten. Den Handtuchkrieg werde ich nie verstehen, den gibt es aber in fast jedem Hotel, und das obwohl das herrliche Meer direkt vor der Haustür liegt. Das Essen ist gut bis sehr gut und auch abwechselungsreich. Ein absolutes No go sind jedoch Cocktails aus dem Automaten. Der Sangria ist gut und trinkbar. Das Personal, besonders die Zimmermädchen, ist immer freundlich und nett. Bis auf 2-3 Bedienungen im Restaurant die tw. lustlos und mürrisch erschienen. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Das Animationsteam agiert sehr unaufdringlich, dennoch aber profihaft. Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel empfehlen Wir haben gefund
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Detlef |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Detlef und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gern begrüssen wir Detlef und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion