Wir kamen nun zum 2. mal in dieses Hotel. Das Hotel ist äußerlich sehr ansprechend.Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.Jedoch waren wir sehr enttäuscht über das Puplikum das durch das All-Inclusive-Angebot im Hotel war. Die " hingen schon vor dem Frühstück (oder immer noch?) an der Bar. Überall im standen leere und volle Gläser herum(es kostet ja nichts!) Für uns steht fest, wir suchen uns ein anders Hotel (leider).
Die Zimmer sind geräumig, die Einrichtung ansprechend.Sie sind sauber und haben eine Einzelklimaanlagen. Es war eine Minibar, Fernseher, Telefon und Safe im Zimmer. Im Badezimmer war ein funktionierender Föhn und ein sehr grosser Spiegel.
Das Essen hatte sehr an Abwechslung und Qualität verlohren. Es wurde zwar immer nachgelegt aber dadurch wurde es auch nicht besser. Die Qualität der Gastronomie verlohr seit Einführung des AI-Angebots.
Die Sauberkeit im Restaurant (die Tischdecken hatten Flecken und die Krümmel vom vorgänger lagen auch noch darauf). Ein Großteil der Bedienungen verstanden weder Deutsch noch Englisch. Bis der Kaffee gebracht wurde war man manchmal schon satt. Die Animation war dürftig und eignete sich nicht zum bleiben.
Die Lage des Hotels ist sehr Zentral. bis zum Stand sind es, je nachdem in welche Richtung man geht ca. 300 bzs 600 m. Am Stand kann man Liegestühle und Sonnenschirme mieten Preis je Liege 2,50 € Sonnenschirm 2,20 €. Das Wasser ist ganz klar und sauber, der Stand mit sehr feinen Sand. Ganz in der Nähe des Hotels sind sowohl Bus- wie Taxi - Haltestellen. Die Busse sind sehr günstig und fahren ca. im 30 Minuten - Takt. Die nächste Stadt ist Morojable, die man über einen sehr schönen Promenadeweg zu Fuß erreichen kann (ist sehr zu empfehlen)
Gegen Kaution und einer Reinigungsgebühr konnte man an der Rezeption Standhandtücher leihen. Die Liegen am Hotelpool waren ständig mit Handtücher belegt. Das Hotel hatte dieses zwar verboten und darauf hingewiesen in diesem Fall die Handtücher zu entfernen, doch getan haben die das n i e !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Klara |