Diese Hotel unterscheidet sich im Wesentlichen dadurch, dass es nicht so ein großer Betonbau ist. Sticht dadurch besonders hervor, liegt zentral, kein weiteres Hotel vor der Nase. In diesem Jahr erstmalig als Last-minute All-Inklusiv angeboten (nicht unbedingt zum Vorteil des Hotels) Von Jandia aus kann man auf eigene Faust mit Miet-Pkw (3 Tage ca 100 Euro) sehr schöne Touren machen, z. B. über La Parad, Pajarra, Ajui, Antigua, oder Esquinzo, Costa Calma, oder mit dem Jeep zur Südspitze Punto Jandia und Cofete. Es werden aber auch vom Reiseveranstalter Reisen angeboten, oft sehr teuer. Von den angebotenen Digital-Kameras und Camcorder die Finger lassen. Mein Camcorder (579 Euro), den ich im Mai in Deutschland gekauft habe, sollte dort 200 Euro kosten. Verlockend!?, aber die Innenausstattung habe ich nicht gesehen. Vorsicht!!!
Große Zimmer mit Fernseher und neuerdings auch Kühlschrank (kostenlos). Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, da es sich nachts immer angenehm abkühlt. Die Zimmer mit Meerblick (313 bis 323, 413 bis 423 und 513 bis 523) sind sehr zu empfehlen. Mietsafe.
Frühstücks- und Abendbufett gut und schmackhaft zubereitet. Speisesaal sehr übersichtlich und sauber. Kellner immer sehr freundlich und schnell. Getränke für HP-Gäste zu hoch im Gegensatz zu den All-Inklusiv-Gästen.
Der Zimmerservice ist gut. Viele sprechen deutsch. Man kann mit dem Personal jeden Tag ein paar spanische Worte lernen, umgekehrt lernen die Spanier dadurch auch deutsch.
Die Lage des Hotels ist optimal. Zum herrlichen Sand-Strand etwa 400 m. Rechts und links vom Hotel je 1km Bummelzone mit kleinen Restaurants und Geschäften. Bushaltestelle unmittelbar in der Nähe.
Sportunterhaltung findet am Pool kaum statt. Für 250 Gäste sind 130 Liegestühle, 65 Schirme vorhanden. Viele Gäste gehen doch lieber zum sehr schönen Strand. Animation nicht wargenommen, soll aber nicht besonders gut gewesen sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | hanskarin |