Mario (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit kleinen Schwachpunkten

Gut

Das Hotel ist ganz gut gelegen. Man überquert nur eine Straße und ist dann auch schon direkt am schönen breiten weißen Strand von Jandia. Personal war sehr freundlich. All Inclusive war auch gut. Sogar Coctails. Seit dem Urlaub trinken wir gerne Tequila Sunrise ;-) Essen hat uns persönlich geschmeckt. Manchmal war natürlich was dabei das nicht so toll war, aber dafür war die Auswahl sehr groß.

• Zimmer war absolut sauber. Reinigungspersonal hat sich immer sehr viel Mühe gegeben.

• Gut
  • Essen hat uns persönlich geschmeckt. Manchmal war natürlich was dabei das nicht so toll war, aber dafür war die Auswahl sehr groß.

• Gut
  • Service war top. Wir waren dort zur Hochzeitsreise und hatten nen Sektkorb ufs Zimmer gestellt bekommen mit den schönen Buganvilla-Blumen. Reinigungspersonal hat sich immer sehr viel Mühe gegeben.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Man überquert nur eine Straße und ist dann auch schon direkt am schönen breiten weißen Strand von Jandia. Links und Rechts sind kleine Einkaufpassagen, wo man bischen nach Souvenirs schnüffeln kann. Zum Zentrum sind es ca. 10-15 min zu Fuß und man kann super angenehm den herrlichen Strand entlaang gehen. Autovermietung ist auch gleich in der Nähe.

Pool war sehr schön. Allerding hatten die keinen Animateur und somit kam so ein unmotivierter animateur von Robinson Club, der wohl keinen Bock hatte. Und er war so nervig, dass alle Gäste die Nase voll hatten.. Aber ich denke, dass die den auch nicht mehr nehmen werden..

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Mario