Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Nach Hause kommen, Urlaub in familiärer Stimmung.

Ich bin das dritte mal in Folge dort gewesen und es war wie immer sehr gut. Die Modernisierung macht einen tollen Eindruck und verschafft insgesamt eine schöne Wohlfühlatmosphäre.

• Gut
  • Doppelzimmer, fast tägliche Reinigung, insgesamt sehr sauber. Balkon mit direktem Blick auf Pool und Meer. Flachbildschirm, Dusche, kleiner Kühlschrank. WLAN Verbindung nicht tadellos. Nach Modernisierung weniger Staufläche und Haken zum Aufhängen von z. B. Kleidung.

• Tolles leckeres Essen, viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Gala Abend fantastisch. Grillmittage vermisst. Im Speisesaal durch viele Menschen relativ laut. Auf der Terasse tolle entspannte Atmosphäre.

• Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar oder von der Reinigung alle sehr freundlich, zugewandt und emphatisch. Insgesamt sehr gute Atmosphäre, nie ein schlechtes Wort, immer gut gelaunt und ein offenes Ohr für die Gäste. Familiencharakter, toll!!! Reiseleitung unschlagbar sympathisch und kompetent. Fröhliches Wesen, immer präsent.

• Lage top! Zentral gelegen. Jandia bietet tolle Einkausfsmöglichkeiten, Afrika Markt etc. Abendspaziergänge in der Meile oder bis nach Morro Jable zum Sangria trinken. Tanz und Spaß definitiv möglich. Zum Strand 10 Minuten zu Fuß. Bis zum Flughafen ca. 60 Minuten mit dem Bus. Viele Ausflüge mit dem Bus oder selbst gemieteten Auto gut möglich.

• Gut

Fitness und Wellness Anlage nicht genutzt. Pool und Whirlpool gut, sauber und warm. Animation und Abendprogramm etwas verbesserungsfähig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Jasmin

Hallo Jasmin, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass ihnen auch ihr 3.Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla gefallen hat und Sie sich wie zu Hause fuehlten. Gerne heissen wir Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se