Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Schöne gepflegte Anlage zum erholen.

Der erste Eindruck des Hotels war gut. Das Essen war auch gut. Gepflegte saubere Anlage und sehr freundliches Personal.

• Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit Hinterhof Blick. Wenn man das Meer sehen wollte mussten man sich sehr weit über die Balkonbrüstung beugen. Die Zimmer waren sonst sehr sauber und die Einrichtung war etwas alt. Wir hatten noch ein unrenoviertes Zimmer. WLAN war auf den Zimmer gut.

• Gut
  • Das Essen, ins besondere der Galaabend an jeden Mittwoch war hervorragend. Zum sehr guten Frühstück gab es sogar Sekt und frisch gepressten Orangensaft. Die Atmosphäre im inneren des Speisesaals war unruhig, deshalb haben wir am liebsten draußen gespeist.

• Gut
  • Das Personal im gesamten Hotel war zuvorkommend. Unser Wunsch nach einem neuen Zimmer wurde nicht erfüllt mit der Aussage wir hätten die Leistung bekommen die wir gebucht hatten.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 1,5 Stunden. Zu den Ausflugszielen kann man über die Reiseleitung buchen oder per Mietwagen erkunden. Aber meiner Meinung nach ist die Insel sehr karg und nicht viel zu sehen.

Die Poolanlage war großzügig gestaltet mit Meerblick. Das Animation Team war nicht aufdringlich. An den Abenden gab es verschiedene Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Herbert

Hallo Herbert, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Ihr Lob an das Personal gebe ich weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se