Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für wunderbaren Strandurlaub

Das Hotel ist sehr professionell, ordentlich und sauber geführt. Natürlich sind in der Hauptsaison immer kleinere Reparaturen notwendig aber wir sind hier nicht im Luxussegment. Das Buffetrestaurant sowie die Poollandschaft stoßen größenmäßig bisweilen an die Kapazitätsgrenzen da viele Urlauber wohl nur ungerne das Hotel verlassen (insofern war uns dies egal). Allgemein kann man das Hotel nur positiv beurteilen. Es lässt sich aus diesem Hotel heraus ein wunderschöner Badeurlaub am Strand genießen. Um das Hotel und den eigenen Gaumen zu schonen, sollte man nicht AI buchen, ich hoffe, dass diese Unart, die Hotels und Restaurants zu ruinieren, bald aufhört.

• Gut
  • Die Suite war auch mit drei Kindern groß genug und befand sich in einem sehr guten Zustand. Der Meerblick von der großen Terrasse war grandios. Die Ausstattung entsprach auch dem deutschen Hotelstandard.

• Die Gastronomie bedient vorwiegend deutsche AI Urlauber, die von dem Angebot reichlich Gebrauch machen. Es war immer reichlich vorhanden und bot für viele Geschmäcker Abwechslung. Aufgrund der Vielzahl der Gäste und deren scheinbar unstillbaren Hunger lässt sich jedoch eine gewisse Massenzubereitung nicht vermeiden, was geschmacklich nicht immer von Vorteil ist. Daher sollte man auch mal die hervorragenden Restaurants auswärts besuchen.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich außer Sonntag und war absolut o.k.. Das Personal war sogar bei den deutschen Unverschämtheiten noch sehr freundlich was ich so nicht hätte bleiben können.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum schönsten mir bekannten Strand. Insofern hatten wir alles, was wir wollten. Die Shops vor Ort bedienen inzwischen nicht nur das billige Mitbringsel Segment sondern es kann auch hochwertige Kleidung gekauft werden. Es können in unmittelbarer Nähe gutklassige PKW geliehen werden. Im benachbarten Morro Jable gibt es einige erstklassige Restaurants.

Kein Hotel am Ort kann mit dem grandiosen Strand und den vielfältigen Möglichkeiten dort mithalten. Der Poolbereich wurde gerne frühzeitig mit Badetüchern der deutschen Urlauber besetzt, was der Hotelleitung und vielen Gästen sicherlich ein Dorn im Auge aber uns egal war. Die Unterhaltung war vorhanden aber unerheblich, es handelt sich aber auch nicht um einen Animationsclub.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung, die einen guten Einblick ueber Hotel und Umgebung gibt und sicher fuer Familien sehr hilfreich ist. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Familienurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und mit der angebotenen Leistung zufrieden waren. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Freut sich doch ein jeder, wenn seine Arbeit anerkannt wird. Gerne heissen wir Sie und ihre Familie wieder bei uns willkommen und wuenschen ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se