Ingo (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Flair, wir kommen wieder

Kleine tolles Hotel mitten in Playa de Jandia mit direkter Strand nähe. Eine tolle und großzügige Terrasse und vielen Liegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und freundlich ausgestattet. Ein großteil der Zimmer sind neu renoviert und eingerichtet.

• Die Atmosphäre im Speisesaal und im Aussenbereich ist freundlich und großzüge. Es gibt einen Nicht und Raucherbereich (im Aussenbereich). Das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und schmeckt gut.

• Die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie erfüllen fast jeden Wunsch auch wenn diese kurzfristig sind.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist genial, mitten im Zentrum von Jandia, die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 90 min. Es gibt viele tolle Ausflugsmöglichkeiten zu Wasser und Land.

• Gut

Die Poolanlage und der Wellnessbereich sind klein werden aber durch eine großzügige Terrasse umgeben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ingo

Hallo Ingo, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und wir Sie wieder willkommen heissen duerfen. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com