Das Hotel hat eine super Lage, die Anlage ist sehr gepflegt, und die Zimmer sind super sauber! Das Bad ist sehr gut ausgestattet! Es ist alles da was man für innen Urlaub auf Fuerteventura in der Costa Calma braucht! Keine Minute zum Strand! Das Personal und das Management ist super freundlich und kann sich in spanisch, deutsch und englisch verständigen! Jeder Zeit wieder
Die Betten sind sehr bequem, die Küche ist mit allem was man braucht ausgestattet! Zimmer mit Meerblick, einfach traumhaft!!
Haben wir zwar nicht genutzt, aber ich denke da sind auch keine Wünsche offen!
Zimmer werden auf Wunsch gesäubert, die Rezeption ist jederzeit erreichbar, auch über eine Notfall Telefonnummer!! Super Service von Kannibal und Jorge, immer freundlich und ein offenes Ohr
Vom Flughafen ca 45 Minuten (mit Mietwagen)! Von hier ist man schnell auf der Autobahn und man kann in alle Richtungen! Die Westküste (zb. La Pared) ist in 20 Minuten erreicht!
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dan auch für das Lob bezüglich der Zimmer. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung