Architektonisch interessante Anlage mit tollen Apartments. Den Strand direkt vor der eigenen Terrasse, die über dem Meer aufgehende Sonne die einen Morgens begrüßt, das Meeresrauschen, tolle Blumen und Gewächse, so ist Erholung garantiert.
Ich hatte ein modern eingerichtetes Appartement mit großem Wohnzimmer und Schlafzimmer, Sehr sauberes, modernes Bad mit Wellnessdusche. Komplett eingerichtet Küche, ideal für Selbstversorger. Ein große Terrasse mit 2 Liegen, Sonnenschirm und separater Sitzecke.
Ich bin jeden Tag/Abend Essen gegangen aber man kann im Maryvent alles buchen, auch einen Frühstücks und Brötchenservice. Beim nächsten mal nehme ich es in Anspruch :-)
Super nettes, freundliches Personal. Die beiden Jungs Kannibal & Jorge gaben mir ein Upgrade auf ein Superior Zimmer, - Ihr seit einfach die Besten! :-))
Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Supermarkt und Geschäfte direkt um die Ecke. Auch eine sehr schönes Roof-Top Restaurant und eine kultige Surferbar. Der Sotavento Beach mit Top Angeboten zum Surfen und Kiten keine 10 Minuten mit dem Auto entfernt.
Strand direkt vor der Tür! Schwimmen, joggen, spazieren gehen, alles was man sich wünscht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt haben und dass Sie sich in unserer architektonisch interessanten Anlage wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente bezüglich der Apartments, ders Essens sowie des Services. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung