Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2024
Beste Lage, bester Service und überschaubar in der Größe- klein, aber fein!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Appartements sind unterschiedlich groß, je nach Lage sogar sehr großzügig geschnitten. Eine Front mit der Lage in der ersten Reihe am Meer ist natürlich besonders begehrt. Die Appartements sind i.d.R. mit einem Schlafraum und einem kombinierten Wohn-Essbereich mit Terasse oder Balkon ausgestattet. Sie sind übersichtlich, aber ausreichend ausgestattet. Wenn etwas fehlt, kann man an der Rezeption nachfragen und bekommt sofort Hilfe.

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Da es sich um Appartements mit Küchenzeile/Kochbereich handelt, sind die Gäste i.d.R. Selbstversorger und nutzen die Einkaufsmöglichkeiten, die sich nur wenige Meter weiter die Strasse hinauf befinden. Das Bestellen von Frühstück ist aber möglich und dieses wird direkt auf die Zimmer geliefert - einen Frühstücksraum gibt es nicht. Das Frühstück wird aber nicht hier zubereitet. Man erhält eine Auswahl an Marmelade, Honig, Wurst, Käse , un d Brot sowie jeden Tag einen reichhaltige Auswahl an Obst. Ausserdem gibt es Kaffee. Wer mehr Variation wünscht , kann sich aber jederzeit mit der Rezeption in Verbindung setzen. Weitere Angebote an Restauration sind , da es sich um eine Appartementanlage handelt, nicht vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Rezeption ist nicht dauerhaft besetzt, i.d.R. aber doch deutlich länger als an den angebenen Öffnungszeiten. Ein late-check in ist über Schlüsselboxen möglich. Jede/jeder der anderen Mitarbeiter/innen, die auch bei geschlossener Rezeption angesprochen wurden, haben aber stets versucht, den Gästen zu helfen- zur Not auch mit einem Übersetzerprogramm auf dem Mobiltelefon. Und eine Lösung war oft schnell gefunden. Hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von Kannibal und Jorge, die sich v.a. im Bereich der Rezeption und des allgemeinen Mangaements der Anlage um die Belange der Gäste gekümmert haben.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Wohnungen komfortabel und gut ausgestattet fanden. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Personals hervorgehoben haben, das immer bereit ist, unseren Gästen zu helfen, einen angenehmen Aufenthalt zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass Sie auch in Zukunft eine fantastische Erfahrung machen werden. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.