Super Lage, direkt am Strand. Hotel hat besondere Architektur. Das Apartment ist von hervorragender Qualität, sehr stilvoll eingerichtet, hell und freundlich, funktionell und sauber! Tolles Bad, schöne Küchenzeile.
Wohnzimmer mit Fernseher Sessel, Couch, sowie großem Esstisch, perfekte kleine Küche ist integriert. Schlafzimmer mit prima Betten und ausreichenden Schränken. Balkon ist mit Tisch, Stühlen und Sonnenliegen ausgestattet. Alles ist in Ordnung und sehr gepflegt.
Frühstück kann man sich zur gewünschten Uhrzeit auf das Apartment bringen lassen. Trinkwasser steht an der Rezeption immer bereit.
Das Personal steht immer hilfsbereit zur Verfügung. Kein Wunsch bleibt offen, ausgezeichnete Betreuung. Wir haben keine Beschwerden.
Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Franziska |
Alter: | 71+ |
Liebe Franziska, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wunderbare Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl die Lage als auch die Ausstattung des Apartments Ihren Erwartungen entsprachen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für zukünftige Aufenthalte gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Qualitätsabteilung