Horst (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Charmantes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Die ruhige Lage des Hotels bietet die Möglichkeit zur Entspannung. Ideal ist die Strandnähe. Das Hotel, einschliesslich der Unterbringung und Anlage, macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.

• Unser Appartement war gut ausgestattet. Ein sehr schön gestaltetes Wohnzimmer nit Küchenecke (Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine, ausreichend Geschirr u. ä.). Ein sehr geräumiges Bad, angenehme Schlafzimmer und ein Balkon mit Meerblick.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es wurde nach Wunschzeit pünktlich auf das Zimmer gebracht. Man konnte am Tag zuvor Wünsche äußern zur Änderung des Angebotes. Wer länger vor Ort ist, sollte sich selbst verpflegen. Zum Abendessen besuchten wir die Gastlichkeiten vor Ort. Es ist alles vorhanden, von der "Tapas Bar" für den kleinen Geldbeutel bis zur "Villa del Mare" (gehobener Anspruch, Terassenrestaurant mit super Ausblick und 5 Sterne Angebot)

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Zur Begrüßung bei der Ankunft wurden uns gleich an einer Karte Gepflogenheiten des Ortes erläutert. Die Reinigung erfolgt regelmäßig. Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden gab es von uns keine.

• Nur ein paar Schritte bis zum schönen Strand. In der direkten Umgebung (3-5 Minuten zu Fuß) Einkaufsmöglichkeiten (Sparmarkt) und Restaurants. Empfehlenswert das "Mamma Mia" mit einem abwechslungsreichen und leckeren Speisenangebot. Ausflüge sind vor Ort buchbar. Im Hotel gibt man nützliche Hinweise, es wird deutsch an der Rezeption gesprochen. Empfehlenswerter Ausflug: Fuerteventura pur.(Etwas Teurer, aber ist sein Geld wert, Gruppe bis 8 Personen) Autos kann man preisgünstig mieten.

Es gibt viele Möglichkeiten im Ort, die wir selbst nicht nutzten. Unser Ziel war ein reiner Erholungsurlaub (relaxen, baden im Meer) und das Kennenlernen der Insel durch gezielte Ausflüge. Die kleine Poolanlage nutzten wir auch nicht, es gab ja das Meer direkt vor der Nase.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Horst

Lieber Horst, herzlichen Dank für Ihre 6 Sterne Bewertung und Ihren tollen Kommentar. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Aufenthalt in unserem Aparthotel hatten. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre netten Komplimente, hinsichtlich unserer gut ausgestatteten Appartments, unseres freundlichen Personales, unseres Frühstückangebotes sowie unserer Anlage, vielmals bedanken. Gerne würden wir Sie schon bald wieder im R2 Maryvent Beach Apartment begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung