Amaryllis (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • StrandFamiliäre Anlage mit mediterranem Flair

Wir waren Ende Oktober 2018 mit zwei Jungs für 10 Tage im Maryvent. Von den Damen an der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und sofort mit hilfreichen Informationen zur Costa Calma versorgt. Unser Appartement hatte einen traumhaften Meerblick, war mediterran gestaltet und urgemütlich. Auf dem Balkon in der Morgensonne zu frühstücken, haben wir besonders genossen. Strandtücher und Liegen kann man gegen Kaution an der Rezeption ausleihen, was wir gerne genutzt haben. Die Appartementanlage ist sehr sauber und alle gehen in fröhlicher Atmosphäre miteinander um. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder.

• Restaurant & Bars
  • Die Damen an der Rezeption haben uns ein spanisches Restaurant empfohlen, welches erstklassig war.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage der Appartementanlage direkt am Atlantik ist nicht zu überbieten. Wir haben 3 Tage ein Auto gemietet und die Insel mit viel Gewinn erkundet.

Wir haben die Anlage gewählt, weil wir keine Unterhaltung wollten. Es gab eine Sauna und auch die Möglichkeit, sich massieren zu lassen. Wir haben das nicht genutzt. Das Wetter war super und das Bad im Atlantik sowie viele Wanderungen am Strand wurden von uns bevorzugt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Amaryllis

Liebe Amaryllis, wir möchten uns vielmals für Ihre positive Bewertung und Ihren netten Kommentar bedanken. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Aparthotel sehr wohlgefühlt haben. Besonders badanken möchten wir uns außerdem für Ihre netten Worte, bezüglich unseres freundlichen Personales, unserer Appartments sowie unserer gesamten Anlage. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut im R2 Maryvent Beach Apartments willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung