Thomas (36-40)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Für mich hat's gepasst! Empehlung!

On es nun 5 oder 6 Sonnen sein sollen.. Ich war sehr zufrieden mit dem Apartment. Ich bin übrigens auch im Septemebr angereist (wohl kurz nach der Story vom Norbert unten). Für mich persönlich hat einfach alles dort gepasst. Ich hatte das von mir erhoffte Apartment mit Meerblick in der ersten Reihe mit Balkon (im 1. Stock). Bis zu den Füßen im Wasser hatte ich ohne Eile 2:38 Min gebraucht. Das Apartment A6 hatte von fast allen Seiten Fenster und zwei bodentiefe Fenstertüren. So lässt sich extrem leicht und schnell durchlüften. Moskitonetze für die Nacht sind vorhanden an den richtigen Stellen. Die Ausstattung ist sehr, sehr gut - bis zum Cerankochfeld. Im Spar in der Nähe ist schnell alles besorgt. Tolle Lichtverhältnisse und ein atemberaubender Blick aufs Meer aus dem Wohnraum und natürlich erst recht vom Balkon. Für mich gab es maximal manchmal morgends ein klein wenig Lärm von Nachbarn zu hören. Hätte ich die Türe geschlossen gehalten (dann wäre es aber vlt zu warm geworden im Schlafzimmer) hätte ich auch nicts gehört. Die beiden Rezeptionisten Kannibal und Jorge habe ich persönlich sehr aufgeschlossen und sehr engagiert erlebt. Der Empfang war großartig und wenn ich Problemchen hatte waren beide sehr engagiert und haben sie aufgelöst. Vom fehlenden Mietwagen, der sich im Inetrnet und auch bei CiCar nicht auftreiben ließ, bis zu persönlichen Tipps und technischen Kleinigkeiten, wie der Umgang mit dem Cerankochfeld oder Netflix. In Sachen Mietwagen sind die beiden sogar den steielen Hügel mit mir rauf und haben mich direkt im Büro abgeliefert, damit ich den Laden auch finde. Hatte die Dame dort doch extra wegen dem Anruf der beiden wegen mir die Pause verschoben. Die Internetverbindung wahr sehr gut und auch für jedes Streaming ausreichend. Keine Probleme. Als ich dort war, war es recht ruhig. Zu rihig eigentlich für mich. Aber das Meer und das Apartment haben entschädigt. Windsurfen etc kann man quasi fast vor der Tür. Die Beach-Bars sind leider recht früh geschlossen - mangels traffic - aber immer einen Besuch wert. Auch zum Essen!! Zu tollen Ausflügen ab Morro Jable zB wird man entweder direkt dort oder von einem Hotel in der Nähe (fußläufig) abgeholt. Yoga kann man in einer Gruppe direkt dort vor der Tür am Strand mitmachen - externer Anbieter.

• Restaurant & Bars
  • Beach Bars und besuchtes Restaurant in der Nähe waren top!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Leider zu wenig los für mich persönlich. Aber mit den Ausflügen, dem Windsurfangebot vor der Tür (und dem Egli-Center in der Nähe) und der BeachBars und Restaurants sind die Möglichkeiten gegeben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für diese Bewertung. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen unsere Apartments gefallen haben. Wir sind dankbar für alle Ihre Komplimente, und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung