Wir waren 2 Wochen in dieser wunderschönen Apparmentanlage. Zuerst enttäuscht entsprach das Zimmer überhaupt nicht den Angaben des Reiseveranstalters. Wir wurden Zuerst im Appartement C5 untergebracht. Es war altmodisch eingerichtet, dunkel und entsprach nicht meinen Vorstellungen. Das Bad und der Ausblick waren dafür super. Auf die Frage nach einem Zimmerwechsel wurde uns mitgeteilt, dass die Anlage ausgebucht wäre und wir nach 2 Nächten ein neues Zimmer bekämen. Danke an Kannibal und Jorges, mit dem neuen Appartement A13 waren wir zufrieden, es war modern, hell und freundlich und wir verbrachten hier einen tollen Urlaub. Hervorzuheben ist die Nähe zum Meer, der tolle Sonnenaufgang und kurze Wege zum Supermarkt und das nette Team der Anlage. Ansonsten waren wir meist mit dem Mietwagen unterwegs, um die Schönheit der Insel zu entdecken.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, ¡De nada! Danke sehr für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass erstmal Sie nicht zufrieden mit dem Appartement waren. Glückicherweise haben wir eine Lösung gefunden! Wir sind sehr erfreut zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und dass Ihnen die Insel gefallen hat. Wir warten auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung