Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Muy, muy agradable

Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Lage und Bewertungen gebucht und was sollen wir sagen: wurden nicht enttäuscht. Wir hatten das Appartement A35 mit dem Zimmer zum Strand. Der Strand ist direkt am Hotel Gehweg vom Appartement bis zum Wasser vielleicht 5 Minuten. Einschlafen mit Meeresrauschen war ein Traum, die riesige Fensterfront im Wohn/Küchenbereich ebenso. Von der Terrasse hatten wir direkten Blick auf den morgendlichen Sonnenaufgang, einfach ein Traum. Die Ausstattung der Küche war komplett ausreichend, alles schön modern ausgestattet und immer schön sauber. Vielen Dank an Vanessa, die uns jeden Wunsch erfüllt hat und natürlich auch Muchas Gracias an den Rest des Teams. Für uns eine klare Weiterempfehlung!

• Das Appartement war modern und gut ausgestattet. Die Betten waren nichts für uns, aber jeder Rücken ist ja anders.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte eine Stunde.

Strandwandern ist das A und O Sehr zu empfehlen ist die Jeepsafari in den Süden der Insel

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Muchas, muchas gracias für Ihre liebe Bewertung. Es ist eine Freude zu wissen, dass Ihnen unsere Appartements gefallen haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für das Lob an das Personal und wir warten schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung