Es gibt keine Aufzüge und bis zu 4 Etagen... also man sollte gut zu Fuß sein. Unbedingt Meerblick buchen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ja es fehlt ein Gefrierfach!!!!! Der Wasserdruck in der Dusche könnte etwas größer sein. Wir hatten leider keine Information darüber, dass wir auch Strandtücher bekommen....das wäre toll dies zu den Zimmerinfos dazuzuschreiben!!! Auch an welchen Tagen und wie oft die Zimmermädchen kommen!!!
Gute Restaurants sind fußläufig für jeden Geschmack erreichbar. Allerdings haben viele 2 Ruhetage, und das gilt es zu beachten!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
toller Empfang dank Claudia.... wir haben gleich Mineralwasser gekauft...(1,5 Liter Flasche 1€) KANNIBAL UND JORGE sind die gute Seele des Hauses!!!! Top Top!!! Die Beleuchtung im Treppenhaus war defekt und wurde umgehend am nächsten Tag gerichtet!!!
Perfekte Lage direkt am schönen feinen Sandstrand
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Toller feiner Sandstrand ohne Steine!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Petra Josefine Franziska Frieda |
Liebe Petra vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt verbracht haben, und Ihre Komplimente wissen wir sehr zu schätzen. Es war ein Vergnügen, Sie zu empfangen, und wir hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabeilung