Tolle Anlage direkt am Meer mit freiem Blick auf den Atlantik. Die Maryvent-Apartments haben eine einzigartige Lage direkt am Strand von Costa Calma. Hier kann man sich nur Erholen. Unbedingt mit Meerblick buchen. Es lohnt sich.
Das Apartment war sehr groß und geräumig. Die einzigartige, riesige Balkon-Terrasse rundete das Ganze noch ab. Leider war unser Apartment noch nicht renoviert und von daher etwas altmodisch eingerichtet. Wir haben uns jedoch schnell daran gewöhnt und uns am Ende auch sehr wohl gefühlt. Neben einer Küche mit Wasserkocher, Kaffeemaschinen, Toaster, einem Herd und einem großen Kühlschrank mit Gefrierfach, gab es eine Mikrowelle und im Wohnbereich einen Fernseher und eine Sitzecke. Da unser Zimmer direkt zum Strand hin lag, war es auch Nachts sehr ruhig und man konnte bei offener Terrassentür die Wellen rauschen hören. Der Sonnenaufgang sucht seines Gleichen.
Wie bereits gesagt gibt es im direkten Umfeld der Anlage ausreichend Restaurants und Bars. Unbedingt zu empfehlen sind unserer Meinung nach das „Rapa Nui“ für gechillte Abende mit leckeren Cocktails oder einem frischen Bier und auch „El Bar de Marco“ und das „Al Fresco“ wenn man gut Tapas essen möchte.
Wir können uns hier wirklich nur positiv zum gesamten Personal äußern. Von den Zimmermädchen, den Gärtnern, den Damen an der Rezeption bis zu den beiden Jungs aus der Chefetage begegnete uns stets Freundlichkeit und immer eine Lächeln in den Gesichtern. Das Apartment wurde regelmäßig gereinigt und die Handtücher wurden gewechselt. Strandtücher stehen genau wie ein Safe kostenlos zur Verfügung.
Eine bessere Lage kann man kaum finden. Nachts 45 Minuten Anfahrt mit dem PKW kamen wir auch Abends völlig unkompliziert in unser Apartment. Ein einzigartiger, freier Blick auf den Atlantik und den herrlichen Strand der Costa Calma waren eine wahre Wohltat. Im direkten Umfeld der Anlage hat man alles, was das Herz begehrt. Neben Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein reichhaltiges Angebot an Restaurants und Gastronomie
Grundsätzlich empfehlen wir ein Auto für den gesamten Aufenthalt. Die ganze Insel ist es Wert gesehen zu werden. Egal ob zum Schoppen nach Morro Jable oder zum schönsten Sonnenuntergang nach la Paret, ein Tagesausflug nach El Cotillo oder zu den Dünenstränden nach Coralejo. Die Insel hat sehr viel zu bieten. Wir empfehlen auf jeden Fall die Katamarantour mit der Select. Diese kann man problemlos bei Monika Reinartz im Buchladen & Servicecenter Costa Calma gegenüber des Schoppingcenters buchen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Rüdiger |
Liebe Vera und lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese wunderbare Bewertung. Wir sind entzückt zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und Ihre Komplimente wissen wir sehr zu schätzen. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung