Sehr gut gelegenes, entspanntes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal und perfekter Strandlage. Es war für unseren Erholungsurlaub sehr geeignet
Sehr große Wohnung. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles intakt und sauber. Die Betten waren für sehr gut, nicht zu weich. Eine viel schönere Küche haben wir zu Hause auch nicht ;)
Sehr freundlich und hilfsbereit, spanisch- und deutschsprachig, gute Tipps für Ausflüge. Als wir auf Grund eigener Blödheit den Service außerhalb der Arbeitszeit benötigten, war innerhalb von 30 Minuten jemand da und half uns aus der Patsche. Sehr gut!
Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. Da die Insel nicht sonderlich groß ist, kann man alle Ziele der Insel mit einem Mietwagen gut erreichen. Ein Supermarkt ist direkt hinter dem Hotel (Tip: nicht am Parkplatz die Straße hochgehen, sondern an der anderen Seite, dann ist man in 2 Minuten am Spar-Markt). Pool ist sehr klein, aber der riesige Sandstrand liegt direkt vorm Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unser Aparthotel Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Da wir uns immer sehr bemühen, all unseren Gästen einen schönen Urlaub zu garantieren, wissen wir auch insbesondere Ihr Lob an unserem Personal zu schätzen. Danke. Es würde uns freuen, Sie bald schon wieder im R2 Maryvent willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung