Wir verbringen unsere Ferien seit mehreren Jahren im Maryvent (3 bis 4 mal im Jahr). Es ist ein schönes und sehr ruhiges Hotel. Zum Entspannen perfekt geeignet. Wir hatten immer schöne Apartments mit herrlichem Meerblick. Die Apartments sind gut ausgestattet - inklusive gut sortierte und umfangreiche Urlaubslektüre. Einkaufsmöglichkeiten sind alle zu Fuß erreichbar. Der Empfang ist immer sehr herzlich. Die Damen an der Rezeption sind sehr kompetent, freundlich und tun ihr Bestes für die Gäste (Danke!!!). Zimmerreinigung immer sehr freundlich und zuverlässig. Die Entfernung zum Strand ist einfach unschlagbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das Maryvent Team!
Für Strandliebhaber ein Paradies!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Rosemarie |
Liebe Rosemarie und Mihai, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt ermöglichen zu können, wissen wir Ihre Komplimente hinsichtlich unserer Personal. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Maryvent Beach Apartment begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung