Appartementhotel, direkte Strandlage, Sandstrand ein Traum, nicht vorhandener Pool nicht vermisst! Der von uns mitgebuchte Meerblick ist hervorragend. Hannibal und Horge kümmern sich um jeden Extrawunsch, so nett und höflich! Frühstück aufs Zimmer, keine Hotelmassenabfertigung, immer pünktlich zur gewünschten Uhrzeit! Eins haben wir falsch gemacht: Wir waren viel zu kurz da!
Kleine perfekte Küchenecke, 2 Schlafzimmer obwohl nur eins gebucht, so hatten wir ein Ankleidezimmer, etwas kleiner Wohnzimmerbereich, aber da gibt es unterschiedlich geschnittene Zimmer, uns hat es gereicht.
Man kann nur Frühstück buchen, wird zur gewünschten Uhrzeit aufs Zimmer gebracht. Änderungswünsche (mehr Milch, Gurken, Tomaten, anderen Schinken oder oder) wurden erfüllt. Sehr reichlich. Keine Massenabfertigung im Restaurant, herrlich.
Hannibal und Horge, Ihr ward klasse. Auch alle anderen Zimmermädchen waren sehr aufmerksam und hilfsbereit, toll!
Transfer 1 Stunde vom Flughafen. Eher ruhige Umgebung. Ausflugziele mit Bus oder Taxi bequem erreichbar.
Wassersport am Strand, kein Pool, keine Animation (juhu), eher ruhig.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für diese Bewertung. Es ist immer eine Freude, solche positive Kommentare zu lesen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre nette Wörter über den Service und das Personal. Und machen Sie sich bitte keine Sorgen, nächstes Mal bleiben Sie einfach länger! Wir sind schon gespannt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung