Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage mit perfekter Strandnähe

Tolle Appartement Anlage direkt am Strand. Einfach toll 👍 Das Appartement war sauber und man hat hier alles was man braucht. Ideal für einen erholsamen Urlaub

• Das Appartement ist sehr gut ausgestattet. Man hat hier alles was man braucht Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Wir waren Selbstverpfleger. Die Küche bietet alles was man braucht Aber man kann hier viele Angebote wahrnehmen. Zb.: Frühstück usw.

• Wir wurden sehr herzlich von Kanibal und Jorge in Empfang genommen die uns alles sehr gut und sehr freundlich erklärt haben. Hier kommen wir gerne wieder. Sehr gute Betreuung.

• Die Strandnähe ist einfach toll. Beim Ausblick auf den Strand und das Meer beginnt der Urlaub sofort.

Für uns war Sonne, Strand und Meer wichtig. Aber Angebote gibt es auch hier viele weitere.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, danke sehr für Ihre nette Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefülht haben und, dass Sie Ihren Aufenthalt genoßen haben. Wir wissen Ihre Kommentare zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung