Direkt am Strand, wunderbare Lage, tolles Personal. Allerdings nur über Treppen erreichbar, Selbstverpflegung. Für uns war das Hotel sehr gut geeignet, da wir wir direkte Standlage wollten.
Wir hatten ein superior Appartement im obersten Stockwerk, ca. 35 qm mit großem Balkon, Sonnenschirm, Liegen, Tisch und Stühle. Herrlicher direkter Blick auf Strand und Meer. Alles sehr sauber. Hier haben wir uns gerne aufgehalten und das trübe Wetter in Deutschland vergessen. Wlan und Safe waren kostenlos.
nicht vorhanden, deshalb 1 Stern.
Der Service war großartig. Ich hatte von Deutschland aus angerufen und unsere Wünsche mitgeteilt, die alle erfüllt wurden. Das Personal ist außerodentlich freundlich und sehr hilfsbereit.
Wer Ruhe, Sonne, Strand und Meer und keinen Trubel liebt, der fühlt sich hier sehr wohl. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Einkaufen und Kneipen gibt es oberhalb, ca. 100 Meter. Man muß allerdings gut zu Fuß sein. Das Hotel und die Zimmer sind nur über Treppen erreichbar. Strandaufenhalt, Einkaufen, Kneipe - so kommen mindestens 200 Treppenstufen zusammen. Für uns kein Problem. Wir haben uns im Hotel und in der näheren fußläufigen Umgebung aufgehalten und das meist schöne Wetter genossen. Gelegentlich kam allerdings kräftiger Wind auf, die Surfer hat es gefreut.
nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, Danke sehr für Ihre Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und dass Sie ein paar ruhige Woche im R2 Maryvent verbracht haben. Wir sind Ihnen dankbar für die nette Bemerkungen über unsere engagierte Angestellte und die Sauberkeit des Appartements. Es würde uns freuen, Sie wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung