1A Lage direkt am Strand. Wir hatten ein Superior Apartment mit 2 Zimmern und einem einmaligen Meer-und Strandblick. Das Apartment wurde neu renoviert und war sehr sauber. Wir kamen mit einem Baby und man hat uns ein Reisebett und Hochstuhl zur Verfügung gestellt. Während unserer 8 Tage Aufenthalt, wurde das Zimmer 2 mal gereinigt, und frische Handtücher etc. bereitgestellt. Ausserdem wurden Handtücher fuer den Strand zur Verfügung gestellt. Die Verantwortlichen vor Ort, Kannibal und Jorge waren freundlich und hilfsbereit. Supermärkte als auch Restaurants sind in wenigen Minuten fussläufig erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Dareb |
Liebe-r Dareb, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich in unseren Apartments wohl gefühlt haben. Danke ebenfalls für das Lob an unser Personal sowie für Ihre Komplimente hinsichtlich der Einrichtung und unseres Services. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in den R2 Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung