Sehr schönes Strandhotel bei dem jedes Apartment individuell gestaltet ist. Es hebt sich angenehm von den anderen Hotels ab und fügt sich unauffällig in die Umgebung ein.
Wir hatten ein Apartment mit Meerblick welches sehr geräumig, modern und sauber war mit einer tollen Küche die mit allem ausgestattet war. Eine große Terrasse mit unverbautem Meerblick ..von hier konnte man die ganze Küste überblicken. Zusätzlich hatten wir noch eine kleine Terrasse zur Landseite da konnte man nachmittags die letzten Sonnenstrahlen genießen.
Wir wurden unheimlich freundlich von Jorge und Kannibal empfangen und auf das Zimmer geleitet wo alle Ausstattungen erklärt wurden. Zudem wurde immer mal wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Sehr zuvorkommend!!
Das Maryvent liegt direkt am Strand. Man fällt praktisch auf den Beach. Man hört Tag und Nacht das Meer rauschen was sehr meditativ ist. Zudem sind Supermärkte und Cafés keine 50 m entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Pat |
Liebe-r Pat, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Ihnen unser Maryvent Beach Apartment gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Vielen Dank für die zahlreichen und lieben Komplimente bezüglich unserer Lage, der Ausstattung unserer Einrichtung sowie unseres Services. Ihre netten Worte hinsichtlich unseres Personals werden wir ganz sicher an Jorge und Kannibal weiterleiten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung