Marina (61-65)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Appartementanlage

Gut

Schon bei der herzlichen Begrüßung an der Rezeption hatte ich das Gefühl ich bin angekommen, obwohl ich zum ersten Mal in dieser Anlage war. In der Anlage wurde noch einiges renoviert, aber ich habe es nicht als störend empfunden, da ich das Gefühl hatte, dass die Handwerker bemüht waren, ihre Jobs möglichst ruhig zu erledigen. Es gab keinen Baulärm.

• Ich hatte das Glück ein komplett neu renoviertes Appartement einzuweihen. Es war mit allem Nötigen für Selbstversorger eingerichtet, wenn man nicht essen gehen wollte. Induktionsherd, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Töpfe und Geschirr war alles vorhanden. Die Möbel, Matratzen, Bettzeug waren alles neu. Das ganze Appartement wirkte modern und ansprechend. Dazu kam die große Terrasse, möbliert mit Liegen, Stühlen und Tisch. Und dazu ein traumhafter Blick auf‘s Meer.

• Ich habe lediglich den Brötchenservice in Anspruch genommen. Es stehen verschiedene Brötchen zur Auswahl. Und die bestellten und auch leckeren Brötchen hingen jeden Morgen an der Tür. Super.

• Das Personal, angefangen bei den Mädels von der Rezeption, das Zimmermädchen und der Hausmeister waren immer hilfsbereit und freundlich. Hier wird die Zufriedenheit der Gäste wirklich großgeschrieben. An der Rezeption ging es sowieso immer fröhlich zu. Lautes Lachen war normal und sehr ansteckend 😃Danke für 10 erholsame Urlaubstage. Ich komme gerne wieder 🤗

• Die Fahrt vom Flughafen mit dem Shuttlebus betrug ca. 1 Stunde. Die Lage direkt am Strand ist einfach perfekt. Man verlässt die Anlage und ist schon am Strand. Was will man mehr. Diverse Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind bequem fussläufig zu erreichen. Und für evtl. Notfälle ist eine kleine Klinik gleich um die Ecke.

Mich interessierte nur der Strand zum Sonnenbaden und relaxen und das Meer zum Baden. Aber für Wassersportler (z. B. Surfschule) war glaube ich alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marina

Liebe Marina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat und wir Ihnen ein komplett renoviertes Appartement zur Verfügung stellen konnten. Auch für Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal möchten wir uns bedanken, denn das ist uns besonders wichtig. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung