Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • StrandWieder ein Traumurlaub

Unser 3. Aufenthalt im Maryvent. Beste Lage unmittelbar am Strand, zuvorkommender Service und super Apartments versprechen einen Urlaub, wie man ihn sich wünscht.

• Die Apartments wurden im Sommer 2019 aufwendig renoviert. Wer es mag, kann abends bei geöffnetem Fester die Brandung hören.

• Restaurants aller Coleur und Preisklassen stehen zur Verfügung.

• Bei Fragen stehen die aufmerksamen Mitarbeiterinnen in der Rezeption gerne mit Rat und Tat zur Seite. Beim Zimmer- und Frühstücksservice gibt es ebenfalls volle Punktzahl.

• Mit dem Leihwagen ist das Maryvent vom Flughafen in einer guten Stunde über gut ausgebaute Straßen erreicht. Der öffentliche Parkplatz grenzt direkt an den Zugang vom Maryvent. Über einen kurzen Fußweg lassen sich ein Supermarkt und mehrere Restaurants leicht erreichen. Der traumhafte und nie überfüllte Strand grenzt ebenfalls direkt an die Anlage.

Vom Faulenzen bis zum Aktivurlaub ist alles möglich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, des Essens und der Apartments, sehr zu schätzen. Wir freuen uns riesig Ihnen bereits das 3. Mal einen unvergesslichen Urlaub bereitet zu haben und es wäre uns eine Ehre, Sie schon bald das 4. Mal wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung