Ivonne (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
😊

Schön am Meer gelegen. Sehr groß. Sehr freundliches Personal. Sehr zügig weil es sehr offen ist. Unser Sohn fand das Hotel cool 😎

• Wir hatten Suite mit Meerblick und 2 Balkonen. Nur leider in die Jahre gekommen. Schon einiges kaputt oder sehr abgenutzt. Sonst sehr schön.

• Wir waren in den Februar Ferien 2023. das typische All inklusive mit Bufett. Viele Menschen … anstehen nach essen und laut . Entspannt essen geht anders. Sehr viel Auswahl und Abwechslung. Leider aber oft nicht richtig gewürzt …. Kaffee so lala etwas bitter.. Geschmacksache…. Kaffeekannen hatten auch schon bessere Zeiten. 😆

• Sehr zuvorkommend. Hatten sogar Überraschung zum Geburtstag und auch bei Anreise.

• 50 Minuten mit Leihwagen. Andere Gäste haben durch die vielen Stopps bei anderen Hoteel 2 Stunden gebraucht.

• Gut

Kidsclub, Wellness, Animation, Tennis, Volleyball….. Billard, kleine Shops…. Pool außen beheizt 25 grad und der andere so 18 Grad oder Strand …. Man kann also viel machen … top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, danke sehr für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie im Allgemeinen mit dem Hotel zufrieden waren und, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbrachten! Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung