…ist das Hotel leider schon. Bei gutem Wetter entschädigt der untere Poolbereich die ansonsten herrschende Ungemütlichkeit und Weitläufigkeit des Hotels. Im Außenbereich bekommt man leider nur Getränke in Pappbechern, egal ob Kaffee, Bier oder Sekt, Nachhaltigkeit ist ja ganz schön, jedoch schmeckt diese hier nicht und Mehrweg-Kunststoffbecher sind in anderen Hotels schon lange im Einsatz. Auch am Abend kommt im Bar- und Außenbereich keine Gemütlichkeit auf und hat uns nicht einmal dazu bewegt, eine Abenddrink zu nehmen. Das Essen ist teilweise sehr geschmacklos am Gaumen und teilweise lieblos gewürzt. Wir kennen gute spanische Küche und waren darüber sehr enttäuscht. Etwas besser waren da die Themenabende der italienische, amerikanische und chinesische Küche, die wir allerdings in Spanien nun wirklich nicht suchen. Der Service ist gut (!) jedoch laut und man hat das Gefühl, nicht jeder macht seinen Job im Service gern. Es ist natürlich auch nicht leicht tagtäglich Urlauber zu bedienen, aber es ist nun mal ein AI-Hotel. Die Zimmer sind, wie das Hotel in Summe, in die Jahre gekommen aber sehr sauber! Dadurch im ganzen Hotel nur Fliesen- bzw. Marmorböden verbaut sind, ist es sehr hellhörig in den Zimmern, was Nachts schon störend sein kann… Alles in allem für eine Woche Auszeit jedoch geeignet, wenn man sich damit arrangieren kann.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | UWE |
Liebe Uwe, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass wir nicht bei allen Bereichen Ihren Erwartungen erfüllt haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen weiterhin zu verbessern. Deshalb danke für Ihre Kommentare! Wir hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung